<span id="762fb"></span>

        <span id="762fb"><output id="762fb"></output></span><ol id="762fb"><output id="762fb"></output></ol>

        1. 荷樂網下載手機App | 客服熱線:0031(0)104133904

          畢業啦!荷蘭search year政策全解,申請的最后一步千萬別忘了! ...

          大家好,我是你們的斗斗

          夏天來了,大家嗨起來!

          而夏天的到來

          也就意味著會有一批學生將要畢業

          離開生活了幾年的學校


          不過也有一部分學生選擇在荷蘭找工作,

          繼續在荷蘭奮斗,

          而這一年也就是我們通常所說的

          Zoek Yaar (Search Year)


          Search Year到底有哪些事情需要去做?

          我們要注意一些什么?

          小編為你們整理了一些筆記

          快點來學習吧!



          初入荷蘭,什么是Search Year?


          Search Year


          荷蘭的Search Year(Zoekjaar),也就是我們常說的“求職年”,是一種為期一年的臨時性居留許可。


          適用于:

          - 在荷蘭完成本科或者碩士學位的學生

          - 取得博士后學位及科研人員

          - 畢業于世界排名前200非荷蘭高校的碩士生或者博士生


          世界排名前200的非荷蘭高校可以參考:

          Times Higher Education World University Rankings

          QS World University Rankings

          Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects

          什么時候開始Search Year比較好?

          Search Year


          根據新政策,Search Year的申請時間從一畢業就申請延長到了畢業后的三年內。這也就意味著,適用申請條件的大大們在畢業后或完成科研后的三年內都可以申請自己的求職年。


          如果不想要讓自己的合法居留日期中斷,那就必須要在已有居留許可的結束日期前提前申請Search Year。


          我還沒有正式畢業拿到diploma,可以申請嗎


          Search Year


          當然可以!如果畢業后你沒有立即得到畢業證書,你可以去學校申請一份“Statement on completion of study”,作為你的畢業證明去荷蘭移民局IND申請Search Year。


          畢業回國之后還可以繼續申請Search Year嗎?


          Search Year



          只要沒有超過3年的時間,在國內也可以是申請求職年visa的!


          首先要準備的是MVV簽證(一般MVV簽證的有效期是90天),要確保自己有一張能夠入境的許可還是很重要的。


          如果你在國內申請,建議可以聯系荷蘭大使館的簽證處,通過Entry and Residence Procedure (TEV procedure)同時申請MVV和Search Year。


          通常辦理之后Search Year的有效期是從領到MVV簽證時算起,有特殊情況的話,可以額外告知他們準確的入境時間,這樣盡可能爭取有效的Search Year居留時間。


          在哪里申請Search Year?


          Search Year


          申請Search Year的方式有三種——郵寄材料到荷蘭移民局IND、IND柜臺辦理和直接網上申請。小編強烈推薦網上申請!


          網上申請的優勢就在于申請的周期短而且程序簡潔,可以說是申請求職年最快捷的方式了。申請的網址是http://ind.nl/searchyear,需要DigiD賬戶來登錄操作。

          申請Search Year需要準備哪些材料?


          Search Year


          如果你是在國內申請Search Year,那么你在聯系荷蘭大使館的TEV procedure時,會得到一份申請表格及材料清單;


          如果在荷蘭申請,需要去IND的網站上(http://ind.nl/searchyear)下載申請表。


          除了申請表,還需要:


          護照個人頁及簽證頁復印件

          - 畢業證書或畢業證明

          - 照片(護照格式的電子版/打印版)

          - IND 的預約確認書(如果選擇柜面辦理)

          - DigiD(網上申請登陸用)

          - 銀行卡(柜面辦理也接受現金)


          申請Search Year費用是多少?


          Search Year

          荷蘭移民局IND在2018年5月份大幅降低了各類申請居留證件的費用,小編為此感動到老淚縱橫:求職年的申請費用從641歐降到了171歐!(今年最新是171歐)


          網上申請Search Year需要在上傳材料后隨即通過iDEAL支付費用。友情提醒:不可以使用信用卡支付。


          申請Search Year周期是多少?


          Search Year


          通常來講,無論是在荷蘭申還是在非荷蘭國家申請Search Year,申請的周期一般為90天。


          前面提到網上申請是最快捷的方式,在申請材料完整遞交的情況下,IND在兩周之內就能搞定了申請了,第三周基本就可以拿到居留卡了。



          小編認為

          荷蘭的Search Year政策逐步放寬

          為面臨畢業和已經畢業的學生們

          提供了更多的就業機會

          這么好的教育環境和就業機會

          大家可要好好把握哦


          不過,除了準備申請Search Year材料,

          然后好好找工作之外,

          在Search Year還需要一件事需要注意:

          “同學們,別忘了買保險!


          眾所周知,在荷蘭,保險是必須要買的! 在上學的時候,大家一般會購買生保險,學生保險會比較便宜;而上班以后,公司會要求購買國民健康保險,而國民健康保險價格會高一點。


          那么在學生和上班人士的過渡期(Search Year), 我們又應該買啥保險呢?



          其實,Search Year也有專門的保險啦,比如說荷蘭最大的保險公司之一,【AON保險公司就有‘Search Year‘ 保險,價格不貴,覆蓋面廣,是你在找工作的時候最放心的保險哦。


          【AON保險公司】是荷蘭乃至全球最大的保險公司之一,是在荷蘭的很多中國留學生首選的保險公司,學生時期用AON保險,Search Year繼續使用,費用1.99歐一天,覆蓋面廣泛,從醫療到非醫療,都給你報銷!


          申請方法也很簡單啦,只需要在申請的時候選擇Search Year就可以啦。


          心動的小伙伴要不要趕緊試試呢? 

          點擊下方的鏈接申請吧

          或者點擊原文鏈接就可以申請啦。

          http://www.tq811.com/aon/


          本文部分內容來源于HoiTalent


          返回頂部

          關于此網站上的Cookie

          我們使用 Cookie 來個性化和改善您在我們網站上的使用體驗,了解您如何使用本網站和為您提供量身定制的廣告或咨詢。 如果您繼續使用我們的網站,即代表您同意我們使用 Cookie政策。 請訪問我們Cookie條款隱私條款,了解最新內容。

          接受

          mm成人网